Думы
Глядишь по сторонам
И сердцу как-то тесно
Стучит оно как барабан…
Глаз видит много лиц
И все они задумчиво мрачны
Куда-то все устремлены
Как будто жизнь ужасный блиц…
И снова ведешь много лиц
Все, как один, не видят ни кого
Грубят везде от нечего
Как ненавистный фриц…
И вдруг, эти несколько лиц
И слезы потекли как реки
И падаешь ты ниц…
Это дети, дети, дети
Тогда понимаешь сам
Что ты то стыд да срам!
Иван...
Свидетельство о публикации №120032305816