Приморские страдания
Мечтая встретиться с принцессой,
Он шёл матросскою походкой
По главной лестнице Одессы.
Он, первый парень на деревне,
Слывя бесспорным ловеласом,
Всё время грезил о царевне,
Даже плывя по волнам брассом.
При этом буй, мешая мыслям
И замедляя ход движенья,
По дну царапал коромыслом
И трясся, как под напряженьем.
Он вслух мечтал, как к ней приедет,
Дверь во дворец пинком откроет.
Друзья шептались: "Парень бредит",
Но знали, что трындеть не стоит.
Ведь тот настолько был горячим,
Что в романтической Одессе
Готов концом вечностоячим
Был вдуть не только лишь принцессе.
Ашот кружил, взирал на Дюка,
А буй торчком топорщил клёши.
Коль ты мужик, без бабы – мука,
Дюк ты, Ашот или Алёша.
__________
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №120032305790