Ответ мой будет очень прост

Ответ мой будет очень прост,
Он самый близкий во вселенной,
Любимый мой и несравненный
Построил к сердцу крепкий мост.

Построил к сердцу крепкий мост
Не пошатнётся моя вера,
Мне до семьи всегда есть дело,
Она даёт мне личный рост.

Семья даёт мне личный рост,
Терпением я наполняюсь,
Супругом нежно вдохновляюсь,
Пишу ему чудесный пост.

Пишу ему чудесный пост,
И благодарность всей вселенной,
Что подарила несравненно,
Мне свет любви небесных звёзд.


Рецензии