Аэлита

Ты послушай, Аэлита,
Вот, что я тебе скажу,
Познакомился с тобою,
И себе не нахожу
Места в мире я подлунном,
Красотой твоей пленён,
В классе мы вдвоём дежурим,
Это - сказочный мне сон,
Был я раньше хулиганом,
С "двояками" в дневнике,
А теперь учиться стал я,
Говорю: "Простите все!".
Если кто к тебе полезет,
За тебя всем дам П#ЗДЫ,
Ты теперь моя навеки,
ПришелИца со звезды.
Я тобою очарован,
Пред тобой я преклонён,
Будет нам с тобою клёво,
Стану получать мильён
Баксов, баксов, баксов, баксов,
Школу кончу я когда,
И оркестр играть на "саксах"
Будет нам с тобой тогда.
Стану я крутым, известным,
В стойло загоню "Харлей",
И тебя на нём я с ветром
Every покатаю day.
В СэШэА с тобой поедем,
И в Париж, и в Вегас-Лас,
Ты - звезда моя на небе,
Пусть не терпит нас весь класс,
Ты не плачь, они получат,
Сяву - выкину в окно,
Солнце разорвёт все тучи,
Как оно и быть должно.
Милая моя, святая,
Девушка из грёз и снов!
Лишь с тобой, моя родная,
Жизнь свою связать готов!

АЭЛИТА

ELITH



2000-23.03.2020. Восстановлено по двум начальным строкам и третьей строфе. Посвящалось однокласснице, приснившейся под этим именем.


Рецензии