Минет

Когда настанет сладкий миг,
Тот, что доставишь мне минетом,
Я не сдержу финальный крик,
Коль не попросишь ты об этом.

Но говорить с набитым ртом,
Мы оба знаем, неприлично.
Свой спич оставив на потом,
Сосать продолжишь ты эпично.

То замедляясь до нуля,
То постепенно ускоряясь,
То как пилой меня пиля,
То оторвать его пытаясь.

Я, о приличиях забыв,
Мыча телком, стоящим в стойле,
Сдержать не в силах свой порыв,
Начну ругаться непристойно.

И перед финишной чертой,
Устав хихикать истерично,
Я стану бить матрас пятой,
Сжимая признак твой вторичный.

И вот финальный страстный вой
Взовьётся в небо вольной птицей,
Растаяв над ночной Москвой -
Над нашей Родины столицей...
__________
Июнь 2019


Рецензии