Нам нужна революция масс
Где умы будут больше цениться,
И, что есть доктора среди нас
" Я учитель" - и этим гордиться.
Где рабочий, самый простой,
Очищая дорогу от пыли,
Был уважен прохожих толпой,
Ведь, где чисто, ходить все любили.
И тогда, мы поймём, что сильны,
Когда вместе для общего блага.
Не стране, а планете верны,
Заждалась осознания шага.
Свидетельство о публикации №120032305743