Шут

Я мечтаю стать шутом
При дворе царицы.
Я б кусал слюнявым ртом
Дам за ягодицы.

Я бы шутки исполнял
Слогом Петросяна.
Голым по дворцу б скакал,
Словно обезьяна.

На балах пускаясь в пляс,
Просто так, для смеха
Хреном с яйцами бы тряс -
Вот была б потеха.

Не стесняясь смелых поз,
Я сопровожденьем
Чушь прекрасную бы нёс –
Страстно, с выраженьем.

Я б высмеивал враньё,
Не смотря на лица…
Всё вот это вот – моё.
Жаль, что нет царицы.
__________
Июнь 2019


Рецензии