Миражи
Ни заглянуть в глаза, ни тронуть руку, -
Но, словно призрачные мотыльки,
Упорно устремляемся к друг другу,
Чтоб встретиться среди цветов и трав,
Воздушным обменяться поцелуем
И ускользнуть, беззвучно прошептав
Всему, что происходит: "Аллилуйя!"
Свидетельство о публикации №120032305720
Слава Господу за всё!
Жан Жак Грегуар 08.09.2020 21:49 Заявить о нарушении