Вечер после смены
Взяв Беломор и пиво с водкой,
Заправив буй за голенище,
Он шёл уверенной походкой.
Сдав пистолет, жетон и смену,
Шагал по Старому Арбату.
За жопу взяв коллегу Лену,
Мечтая, вдаль глядел куда-то...
Он вскоре станет лейтенантом.
Затем – старлеем, капитаном...
Он потом пах с дезодорантом,
От Ленки пахло кислым таном.
На ужин - смачные пельмени
Под водку с пивом вперемешку.
Затем, пожрав, пристанет к Лене,
Её пелотку смяв в пельмешку.
Забьют косяк. Курнут за дружбу,
В приходе звёзды созерцая.
Ну а наутро - вновь на службу
В спецполк ГИБДД по ЦАО...
__________
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №120032305717