***

Объегорив солнце
Праздным каблучком
Ввёл в топорик стронций
Красным кулачком
Развальцован анус
Стрелкой в чехарде
Клаву водит за нос
Перхоть в бороде
Плазменных презумпций
В днище не видать
Грязь троянских унций
Нищему продать
Секс в степной полыни
Плесень для сосков
Смех нейтронной дыни
Хлещет из носков
Летние гондоны
Яйца синей тли
Семени галлоны
Лаются в пыли
Синий туз в колоде
Б***и на печи
Сиськи не подходят
Дядя замолчи
__________
Июнь 2019


Рецензии