Фитнес-браслет
Купив жене фитнес-браслет,
Артём ведёт учёт калорий,
Что тратит баба на минет.
Но в этой формуле любви,
Что не покажут на ТиВи,
Перекрываются потери
Белком галимым - се ляви.
И у Артёма есть браслет.
Он скачет в нём между паллет,
До тла энергию сжигая,
Без перерыва на обед.
И снова за Артёмом сет.
Мало того, что пистолет
Его обласкан и ухожен,
Артём спортивен, как атлет.
Супруга же, свиной паштет,
Кричит, рыдая, слово "нет",
Чихвостя всех апологетов
Белковых сказочных диет.
________
Май 2019
Свидетельство о публикации №120032305655