Всю жизнь я в поисках ответов...
Как задавать вопросы стал.
И самонаблюденье – метод
Мной избран всё же неспроста,
В познаньи внутреннего мира,
Он самый важный для меня.
И не прийти не мог я к лире,
К ней близок был день ото дня.
Да что-то в жизни всё мешало
Мне до последних самых пор,
Лишь удалясь от жизни шалой
На склоне лет в глухой затвор,
Я над прожитым размышляю,
Итоги в строфы облекаю.
Свидетельство о публикации №120032305651