Мы - дружные улитки!

Мы - дружные улитки.
Мы весело живём.
Рядышком сидим
И песенки поём:

"Как прекрасен мир!
Друг милый, посмотри!
Прекрасен этот мир,
Когда идут дожди!

Прекрасен этот мир
Ночью и днём!
И в этом чудном мире
Мы с тобой живем!

Прекрасен этот мир
Утром на рассвете!
Нам очень хорошо,
Когда бушует ветер.

Когда тепло и солнце,
Всё нам улыбается.
Весна дарит любовь,
Ландыш распускается!

Пусть беды и печали
Мимо нас промчатся,
А мы будем с тобой
Любить и улыбаться!

23/03/20


Рецензии