Антиалкогольная реклама

АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ РЕКЛАМА

 Жизнь вся – живительный ручей, 
 Так наливай-ка друг и пей...            
 Пей воду, кофе или чай,               
 Но водку лучше прекращай…   

 Пора нам прекращать водяру пить –               
 Давайте будем денюжку копить,               
 Водяра вред приносит организму –               
 Не доживёшь ты друг до коммунизму…


Рецензии