Мотоцикл, ночь, теплый вечер...
Ты сидишь очень близко, за мною...
Прижимаясь смелее под вечер...
Мчим по улицам к шумному морю...
Обдувает легко беззаботно,
Волосы и рубашку небрежно,
Обнимаешь меня как угодно,
То ли страстно, а то ли так нежно....
И дыхания переплетаясь,
С обстановкой, вокруг на закате,
Я не чувствовать жар всё пытаюсь
Он лавинной стекает по плоти.
Всё величество мыслей порочных,
Собралось на совместной орбите,
На железном коне мчим так мощно,
Ну а в мыслях ... пропустим...не злитесь!
Свидетельство о публикации №120032305575