Чужая жена слаще мёда

Чужая жена  –  чудачка,  а своя  –  мудячка.
Чужая жена  –  передозняк,  а своя  –  какашняк.
Чужая жена  –  щекотилово,  а своя  –  прокатилово.
Чужая жена  –  лебёдушка,  а своя  –  полынь горькая.
Чужая жена  –  как персик спелая,  а своя  –  как дебелая.
Чужая жена  –  крутняком торкает,  а своя  –  прогорклая.
Чужая жена  –  как волшебная сказка,  а своя  –  как Золотая Вмазка.
Чужая дама сердца  –  энергоноситель,  а своя  –  энергоразрушитель.
Чужая хаус фрау  –  на подвиги вдохновитель,  а своя  –  огнетушитель.
Чужая госпожа  –  коварный соблазнитель,  а своя  –  спокойствия возмутитель.
Чужая княгиня  –  унылой жизни подсластитель,  а своя  –  лживых мозгов вправитель.
Чужая ненагляда  –  воспалённым гнилушкам любовника целитель,  а своя  –
                с новой силой их возбудитель.
Чужая наездница  –  чужих мужей потребитель,  а своя  –  своего мужа
                творческой движухе  отравитель.
Чужая бизнес хозяйка  –  чужих мужей похититель,  а своя  –  за походы на лево
                яростный мститель.
Чужая благоверная  –  чужих мужей растлитель,  а своя  –
                своего в неверности  разоблачитель.
Чужая подруга жизни  –  чужой семьи губитель,  а своя  –  из-за походов своего мужа
                на лево  – 
             развода оформитель.
Чужая ненагляда  –  лишний секс-драйф угар высвободитель,  а своя,
                в первую  очередь  –
            карманы потрошитель.
Чужая прислужница  –  верности не хранитель,  да и своя  –  походу,  может быть,
                не шибко семейному счастью ревнитель.
Чужая жена  –  Зоренька ясная,  а своя  –  Солнышко прекрасное.


Рецензии