Поэт день

Поэт иль нет.
решать не мне.
Пишу, что на душе,
о любви, печали, как смеюсь,как плачу и песни слагаю.
Как по судьбе дорогой с ухабами иду.
А еще о море, солнце и тебе..
Все чем живу
Не ведую, читают ли
но все пишу Вам
от души


Рецензии