Ну и где весна Ваша Рассея?
Ну и где звенят колокола?
Не от солнца в тебе я потею.
Не от веры ни капельки зла.
В сердце боль от,какой-то хворобы.
Я не знаю зачем много пью...
Я рассейской дворовой породы!
Я любые расклады люблю!
Свидетельство о публикации №120032305540