Светская

ДА, РОДНЫЕ МОИ,
В СВЕТСКОМ  ГОСУДАРСТВЕ,
           ТОЖЕ  ЖИТЬ  НЕ ЛЕГКО!
НО ТАМ, ХОТЯ БЫ,
ВЕРЯТ,
В ТО ЧТО ЖИВУТ
ПОВЕСЕЛЕЕ,
  ПОСВОБОДНЕЕ,
            ПОБОГАЧЕ!
ТАМ ХОТЯ БЫ ЗНАЮТ,
- ЛУЧШЕ ЗНАНИЕ
 ПОСТАВИТЬ ПОД ВОПРОС,
            ЧЕМ МОЛИТСЯ НА НЕГО!

МНОГОЕ,
МНОГОЕ,
НАС ОТЛИЧАЕТ ДРУГ ОТ ДРУГА,
НО НЕ ЗВУКИ
ОДНОГО И ТОЖЕ ВОЛТОРНА..,
           -  НО НЕ   УНИФОРМА!


Рецензии