помните...

Хочу, чтоб помнили меня всегда такой –
Улыбчивой, струящейся, без фальши…
Всегда стремящейся найти в душе покой…
Всегда бегущей, хоть на шаг, но только – дальше!...

Не тормозящей под ударами судьбы…
И в чью-то жизнь нечаянно входящей…
Не забывайте обо мне и после – вы –
Те, кто остался в жизни прошлой, уходящей…

Не стоит слов пустых ронять во вне…
Не надо попусту дарить и просто тратить…
Не надо прятать свою боль и дрожь в огне…
Своё бессилие не надо тоже прятать…

Хочу остаться в памяти у всех
Такой, как здесь… такой, какой узнали –
Пусть долго в суете звенит мой смех…
Пусть одержимой окажусь я Вами…

Я не прощаюсь – не твержу «Пока!...»
Я не даю пустых и ложных обещаний…
На всякий случай… если с поводка
Спустит судьба всю свою гору испытаний!


Рецензии