Ты можешь стать и каплей

   .   .   .
Ты можешь стать
и каплей
холодного осеннего дождя
луной на небе
темной грозной ночью
и ветром в поле
ясным летним днем
когда цветы смеются
как девчонки
и в гости приглашают
всех на свете
на пиршество
восторженной любви…
все может быть
и ты же это знаешь
но остаешься
сам собой на свете
как в роще сказочной
бегущая тропинка
которая хранит
так много  тайн.


Рецензии