Нет, не спокойно жизнь сегодня

Нет, не спокойно жизнь сегодня
Уж слишком много в ней проблем.
Создавшие их, живут свободно
И даже пользуются всем.

Трудом народа и ресурсами
Паразитируют на всём.
Они являются все трусами –
Мы под ярмом у них живём.

Как будто мёртвые мы души
Боимся слова им сказать.
Скажите нелюдям вы лучше,
Что можем их тотчас всех смять.

Вам не поможет враг наёмный,
Кровь не прольётся наша зря.
Народ, когда он не довольный,
Кричит в бою всегда ура.

Ура – есть возглас – мы у Солнца
В тени и бездне только вы.
Лишь на свету мир создаётся
Без всякой драки и войны.


Рецензии