***

Выходные опять настали,
Теперь точно займусь собой:
Покручу, наконец, педали,
Маникюр, педикюр, пьянке бой!
Вроде выспалась. Лень подняться...
Полежу-ка ещё часок!
Выходные ведь, чтоб расслабляться,
Да и тренькам сегодня не срок!

Выходные! Парадую деток:
Санки, тюбинг, лыжи, коньки...
Нету толку от той диеты -
На штанах разошлись замки!
Села в санки - застряла ж...а,
На лыжне увалялась вся....
Это вам не смотреть "Холопа"!
Чувствую, что запал иссяк.

Не-е....
Я так-то спортивная баба!
Баня. Прорубь. Ну чем не спорт?!
За крещенье! Опять поднимаю!
(плачу)
И ко рту вновь несу бутерброд.....


Рецензии