Выход найди

Свет,.. я вижу через темный проход
Но ведь. есть свет, есть любовь.
добро.
А вера в себя,что выход найду
Папа говорил,
Ритка засранка моя
ты герой
учись жить. когда ты одна.
мы с тобой
не ной, выход найди


Рецензии