Мне нужна эта ночь...

Мне нужна эта ночь, чтоб не быстро стареть.
Мне нужна эта ночь, чтоб чуть-чуть повзрослеть.
Мне нужна эта ночь, чтобы звёзды считать.
Мне нужна эта ночь, чтоб о море мечтать.
Мне нужна эта ночь, чтоб грешить и прощать.
Мне нужна эта ночь - засыпать и вставать.
Мне нужна эта ночь, о любви чтобы знать.
Мне нужна эта ночь, чтоб любимее стать.
_________________________
Мне нужна эта жизнь.....
Мне нужна эта ночь.....


Рецензии