***

Есть люди - действие и люди - время!
Обычно, те что ждут - не рвутся в бой.
Давнохотельщики живут не смело,
Откладывая в долгий ящик выбор свой.
Они борьбу ведут с сопротивленьем.
Ждут чуда! Волшебства! Ещё чего...
И чтобы вдребезги разбить сомненья,
Волшебный пендель здесь уместнее всего!
А быстродействуйщий всегда на взводе,
Вперёд идёт, причину чтоб найти,
И для него процесс движения в моде,
А всёникакщики ему не по пути...
А ты кто? Человек - неделя или - год?
Не жди чудес! Ты разбегись и прыгни..
Упав на дно, поймёшь, что ты не тот!
Сомненья прочь! Себя постигни!!!
Пока ты ждёшь - другой уже на старте...
Ты ждёшь, а кто-то вылечился вдруг...
Ты ждёшь, а он сыграет свадьбу в марте...
Ты ждёшь, а у кого-то новый друг...
Ты жди! Если совсем не жалко!
А кто-то в дом малютки поспешил...
А кто-то вырежет мечту из палки...
А кто-то к похуденью приступил...
Ведь научить нельзя, но научиться можно.
Без действия нет веры никакой.
Ты ждал, но уже действуешь возможно...
Тебе решать! Проснись и пой!


Рецензии