***

Какое счастье просто жить!
Бежать по снегу торопливо,
Морозный воздух ощутить,
Чихнуть на солнышко лениво.
Услышать птицы как поют.
Как от лучей наш кот томится,
На дичке снегири снуют,
А из трубы добро дымится ...
Как тонкий лёд хрустит бельё,
Развешанное моей мамой...
Ах детство, беззаботное моё
Ты было для меня прекрасным самым!
Сугробы выше дома моего,
И слёзы папины от ветра,
Теперь и у меня...
Как у него..
Бегут...
Порою даже щедро...

Какое счастье просто жить!
И ценность эту не прошляпить!
И детям протянуть ту нить,
Что тянем мы от мамы с папой...


Рецензии