Закончилась зима

Закончилась зима,
а может свежие наступят перемены.
Так хочется весеннего тепла и добых новостей.
Весна.приди скорей
и оживи меня
А то завяла от грустных проблем
Давай, пусти добро и радостно
обнови меня и жизнь ,
жду перемен и тебя


Рецензии