Кто я по жизни?
Что представляю из себя?
Какие в голове идеи?
Что важно и не очень для меня?
Регалии перечислять нет смысла,
У каждого они сейчас,
Но если отзываюсь в ваших мыслях..
Вот это важно! Говорю я без прикрас.
Люблю - что делаю, а делаю - на совесть.
Беру за это сколько нужно мне.
Люблю - ценю! Не для кого не новость.
Талант мой плюс идеи - всё в цене!
Преподаю вокал (сейчас так модно)
И Мастерская мой уютный дом,
В ней заниматься может кто угодно.
Вселю сначала веру, а потом...
Начнётся трансформация такая
И важным станет только сам процесс.
И психотерапией исцеляясь,
Вы будете охотно ждать прогресс.
Преодолеть свое сопротивленье,
Задача эта, знай, не из простых...
Я помогу раскрыть ваши уменья!
Здесь важно для себя - не для других!
Нет, я не гуру, не волшебник, не создатель!
Обыкновенный педагог - какая есть.
Свои резервы с удовольствием вы тратьте,
Чтоб ваши песни в душу могли влезть.
Вот в этом Я. И в этом моя ценность!
И денежный эквивалент тут не причём.
Живу, учусь, не буду точно бедной!
Я нужная! И мне все нипочём!
Свидетельство о публикации №120032305445