Её не портит полнота

Скажи мне, старый друг-флорист,
Мой вид смешен и неказист?
Я набираю лишний вес,
Ко мне теряют интерес?
Мне нужно срочно похудеть.
Побольше двигаться, поменьше есть.
На свежий воздух выходить.
Не нервничать и не переживать
И негатив не собирать.
И говорит мне друг флорист:
"Ты сильно здесь не суетись.
Ведь ты похожа на цветок,
Он называется толстянка
Её не портит полнота.
Она всегда пушиста и красива.
Она всегда достоинства полна."


Рецензии