На бога надейся, а сам не плошай

пРезидент России Владимир Путин заверил председателя министров Италии Джузеппе Конти, что уже направил в Италию медоборудование и командировал лучших вирусологов на борьбу с коронавирусом. При этом он дал совет - начать с Ватикана.
В этом совете обозначен весь резон, вдруг коронавирус съест все $40млр, накопленных непосильным трудом (п)Резидента, которые он хранит в банке Ватикана - ибо сказано "На бога надейся,а сам не плошай!" )))


Рецензии