Есть счастье
Есть счастье!
Счастье быть, а не казаться!
Минуя боль обид и тех,
Кто заставлял реветь, а не смеяться!
Забыть совсем - чтоб снова вспомнить!
Простить и отпустить - чтоб жить!
Сосуд свой до краёв наполнить!
И вопреки всему...Тебя любить!
Свидетельство о публикации №120032305422