Я женщина и мне всё можно

А знаешь, я, наверное, слаба...
И вытирая пот со лба,
Произнесу: "Я не хочу!"
Молчать бы надо - я кричу!

Вся правда в том, что я слаба...
И пошатнется вдруг изба,
Услышав фразу: "Уходи!
Теперь с тобой не по пути!"....

Нет, стопроцентно, я слаба,
Если настигнет худоба -
Хочу чтоб мама обняла
И чай с малиной налила...

Слеза скатилась... Я слаба...
Вдруг промелькнула мысль: "Борьба"

PS: Да я слаба! Но это ложно!
Я женщина и мне всё можно!


Рецензии