Я улыбнусь в ответ на злобу

Я улыбнусь в ответ на злобу,
Подземный ход-душа твоя,
Пожалуй, не где ставить пробу
И зацепиться за края.
Всё в жизни этой неизбежно
И крылья поджигать не смей.
Вглядись в глаза мои,
Там нежность,
Ты удержать её сумей.
Не клеится у нас взаимность,
Но улыбнусь тебе опять:
Прости мне за мою наивность
И снова буду исцелять
Твоё душевное пространство,
Твой гневный, возмущённый слог,
Чтобы в сердечное убранство
Со злобой ты залезть не смог
И выражаясь нецензурно,
Всё недовольство трактовать...
Тебе подставлю просто урну,
Чтоб было на чего плевать.

 


Рецензии