Можешь мне говорить

   .   .   .
Можешь мне говорить
что я - пыль
и родился из пыли
пылью стану
и ветер развеет меня
по земле
но я чувствую
яркое солнце
и небо
всегда голубое
понимаю поля и леса
и люблю облака
над собой
ранним утром
когда еще спит
молодая весна
и в своей удивительной
жизни ищу я
тропинки
что приводят к покою
и нежной любви
той в которой открыты
все тайны на свете
и весь мир
повторяется
с каждым мгновеньем
чтобы к счастью простому
вернуться опять.


Рецензии