Везёт же!

"Везёт же!" - говорит один.
"Вот мне бы так!" - твердит другой.
"У Вальки  муж, как  Алладин..."
"У Петьки кошелёк всегда тугой."
"У Нюрки должность хоть куда
И грудь, хоть фотайся в PLAYBOY!"
"Соседа не берут года,
Он как юнец все рвётся в бой!"
"У пацана крутой айфон..."
"Студент на тачке дорогой!"
"У старика здоровый сон..."
"У Светки в отношениях покой..."
Квартира, муж, любовь, меха,
И отдых за границей каждый год,
Кому то ничего - подальше от греха,
Кому то зависти, да желчи полный рот!
Живут, завидуя и день, и ночь
Им жизнь прохожего куда ценней.
Жлоба их душу гонит прочь,
Смысл жизни отправляется за ней...
А я завидую сама себе!
И мне не надо гнаться за судьбой!
Все живы и здоровы без побед!
Ни это ль главное? Согласны ли со мной? ...


Рецензии