Ночка темная была

Было время,  я тебя любила.
Долго, долго я тебя ждала,
Но теперь уж все я позабыла.
Ведь ночка темная была.

Изведав трудный в жизни путь
И шишек получив  сполна.
На веки вечные мой дом забудь
И  что жила девчонка там одна.

Когда ко мне в мое окошко
Постучишься много лет спустя
И скажешь ласково мне КРОШКА,
Образ мой в душе храня.

Скажу , тебя я не любила…
Скажу, тебя я не ждала…
Скажу, что все давно забыла
Ведь ночка темная была.

8.10.2000г.


Рецензии