О, человек! Ты, мня себя венцом творения

О, человек! Ты, мня себя венцом творения,
Царем природы, баловнем судьбы,
Как можешь ты остановить землетрясения,
Цунами обуздать и извержения вулканов прекратить,
Когда тебя болезнь бросает в дрожь.
Пойми же, наконец, что от Судьбы ты не уйдешь
И то, как встретишь ты Ея,
Покажет жизнь дальнейшая твоя.

23.03.2020   14:41


Рецензии