Чары. С восхищённой!

   Уроков нет, каникулы – почти месяц,
Нам с Тобою – всё ясно!
Ведь я дружу с Тобой, что в компьютерной игре
Со мною так необыкновенно страстна!
Я счастлив с Тобою, восхищённой тем,
Что жизнь каждый день прекрасна!


Рецензии