Есть русская рулетка...

10   14:05. - 14:14.                23.03.2020.
(....) 0  ~ *                (понедельник)
Наброски-83-10
Опубликовано на Стихи.ру  23.03.2020г.


                ЕСТЬ   РУССКАЯ   РУЛЕТКА   ...


       ЕСТЬ   РУССКАЯ   РУЛЕТКА,
                А  С  НЕЙ  ...  ВСЁ  ПО  ...  НУЛЮ),

       ПОДБРОСИВ   ВВЕРХ   МОНЕТКУ, -
                ФАРТ   ЖРЕБИЯ   ЛОВЛЮ;

       СУДЬБА  -  КРУТАЯ   "ДАМА"
                С   ХАРАКТЕРОМ   ДУРНЫМ,

       ТО  -  "КРУТИТ  МНЕ   ДИНАМО",
                ТО   ВДРУГ  -   Я   ЕЙ  ЛЮБИМ !!!)
               

                Ф2000


        РУССКАЯ РУЛЕТКА - один патрон в барабане револьвера,
        барабан вращают не глядя, дуло ствола приставляют к виску,
        жмут на спусковой крючок, а далее наблюдают ... или ...
        не  наблюдают  результат  эксперимента. ))


Рецензии