Как быстротечна жизнь однако
Ещё вчера была мала
Но,время будто забияка
Нас в жизни угол загнала
Пол- жизни суета,работа
Друзья, чужие,быт,дела
То понедельник,то суббота
Итак,до старости дошла
Как быстротечна жизнь однако
Уснул, проснулся, новый день
Была сначала симпатяга
Теперь морщинки набекрень
Лицо изломано и руки
Спина сутулая с утра
Глаза вдруг стали близоруки
Пришла ненужная хандра
И цифры больше не волнуют
Свой возраст называешь вслух
И всё равно кто- как пирует
Кто царь богатый,кто пастух
Тебе лишь нужно знать,что завтра
Глаза откроешь,пульс живой
Мечты о буднях космонавта
Как интернет беспроводной
Разнообразия немного
На старость лет один билет
В одну лишь сторону дорога
Теперь иной менталитет
В компаниях не ищешь славы
И одиночество- твой конь
О времена теперь,о- нравы
Ну всё, довольно,на покой...
Свидетельство о публикации №120032305287