Рассвет
Звёзды спрятал
И только чуть
Луна видна.
Тебя не будет
Больше рядом.
Твой не услышу
Голос никогда.
И боль ушла.
И нет печали.
Что не случилось -
Не судьба
Забыто то ,
О чём мечтали.
И лишь качает
Ветер провода,
От нас вчерашних
В них остались
Мысли наши
Наши голоса.
Пройдут года
И нас не станет.
Но все же верить
Нужно в чудеса ..
Свидетельство о публикации №120032305262