Живу творчеством, душой, любовью
Живу искренностью и тёплом,
Влюбленна в жизнь, но мгновения с болью:
Ложусь спать всё одна, не вдвоём...
Живу надеждой, счастьем и верой,
Безоблачным огнём нежных фраз,
В мыслительной процессии всё с мерой,
Которая спокойно ждёт любви прикрас...
Свидетельство о публикации №120032305221