Никто не верил
Что будем вместе, а мы смогли
Пройти сквозь страхи и недомолвки
И нашу тайну мы сберегли
Никто не верил, никто на свете
Что будем вместе когда-нибудь
Но вот ты держишь меня в объятьях
Не отпуская, и в этом суть
Никто не верил, никто на свете
Что будем вместе, и пусть глядят
Теперь, как наши искрятся счастьем
Глаза и губы одно твердят:
"Тебя люблю я, сожми покрепче
Меня и больше не отпускай!
Никто не верил, никто на свете
Что будем вместе, теперь пускай
Поверят в чудо, иначе просто
Про наши чувства нельзя сказать
Любовь пробила себе дорогу
И мы не будем смотреть назад!"
Сплетая души, сплетая руки
Давая право мечте любой
Мы растворяем себя друг в друге
Ты мой любимый, и я с тобой
Никто не верил, никто на свете
Что будем вместе, и пусть сейчас
Увидят наше чудное счастье
И, улыбаясь, поверят в нас.
П.О. №53
06/07.02.2020
Свидетельство о публикации №120032300522