Голубь Мира 2

Привет!
тебе Голубь Мира
опять над землёй паришь
возникаешь словно "ярило"
и исчезаешь ввысь

У тебя очень много работы
воевавший народ мирить
ведь нет тяжелей заботы
враждебность эту гасить

Посмотрят люди на небо
как заколдовано всё
чёрный фон из дыма и пепла
вдруг белое появилось "пятно"

И тут же стремглав Надежда
в душах у них восстаёт
Голубь Мира, вот она Вера
что Благое собой несёт

И не хочется больше воин
не надо бомбить и стрелять
а проявить только Волю
и Мир лишь всем Прославлять.


Рецензии