Коварный бронхит

Скосил бронхит!
Под дых ударил без предупрежденья!
Хрипит как хит,
Навязчиво семь дней как наважденье!

Одни лишь звуки,
Подобно стону извергаешь из себя,
Его же руки
Схватили цепко, не выпуская из кольца!

Замкнулся круг!
Движения одни и голова пустая ,
Озноб и боль –
Ты почти сломлена, совсем другая!

Но страха нет!
Вокруг тебя весна выводит свои гаммы!
Болезни бой!
Ведь у весны со мной другие планы!

****************
 Heidelberg 18.03.2020 Irina Busse


Рецензии
Ира! Не сдаёмся никаким бронхитам! У весны совсем на нас другие планы!
Браво! Жизнеутверждающие строки!
С теплом души, О. М.

Ольга Мегель   23.03.2020 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Будем держаться и не сдаваться!

Ирина Буссе 2   15.04.2020 19:05   Заявить о нарушении