Как мир изменился всего лишь за несколько дней...
Мы жизнь свою стали ценить и бояться напастей,
Уже нам не страшно стать завтра немного бедней,
Совсем по-другому нам видится новое счастье.
Забыли совсем в ежедневных мещанских делах,
Что надо здоровье ценить, как важнейшее благо,
Теперь у богатых и бедных присутствует страх,
Ведь всем из живущих до бездны всего лишь два шага...
Нам надо согреть своих близких сегодня теплом,
Пройти испытание всем вместе и выдержать это...
И снова засветится радостью маленький дом,
А солнце взойдет и подарит надежду с рассветом!
Свидетельство о публикации №120032305180