Артек

Артек

У берега синего, Черного моря,
Где каменный мишка заснул,
У кромки шумящего вечно морского прибоя,
В зелёной листве утонул,
Прекрасный и юный, и вечно задорный,
Артека союз лагерей.
О мире и счастье наш лагерь весёлый,
Мечту воплотит всех детей.

И пусть пролетают стремительно годы,
Он юным все ж будет вовек,
Сколь будет царить в нем волшебное детство,
Не будет наш лагерь стареть.
Сюда отовсюду стремятся ребята,
Подружит их лагерь навек,
За дружбу и ласку, за солнце и сказку,
Тебя не забудем Артек.

Но время проходит,
Но время уходит,
И смене конец настаёт,
Прощаясь с Артеком,
Артеку клянемся,
Артеку мы клятву даем,
Что имя артековец смело и гордо,
По жизни своей пронесем.


30 декабря 2017 года.


Рецензии