***

Я устал от любовных песен,
Я устал от любовных утех.
Что любимая нос ты повесила,
Может стал тебе друг не удел.

Преподносит нам жизнь уроки.
Может ищешь других ты страстей.
Только жизнь сокращает сроки,
Знает бог,где наступит придел.

Что ты ищешь любви или встречи,
Ожиданий,страстей иль разлук.
Только годы летят каждый вечер,
А любовь ускользает из рук!


Рецензии