Молочный сад

Весна посыпала зимой
И снег лежит на половицах,
Крыльцо беленое крупой
Холодной утренней зернистой.

В саду молочном острова
Земли среди зефирной пены.
Зима, зима, опять зима!
Но снег растает непременно.


Рецензии
С возвращением!!!

Светлана Бейлинсон   12.08.2020 17:37     Заявить о нарушении